首页 / 新闻中心 / 正文

重庆大学建筑规划设计研究总院有限公司河南分院成立暨揭牌仪式隆重举行

日期:2019-09-06    浏览量:

近日,重庆大学建筑规划设计研究总院有限公司河南分院成立暨揭牌仪式在郑州海联国际交流中心大厦隆重举行。公司董事长、总经理钟树生,董事、副总经理苟基佐,总经理助理、运营事业部部长罗玉洁,中国平煤神马集团副董事长万善福,监察部部长高山林,河南省建设工程设计有限责任公司院长王爱菊,重庆大学河南校友会副会长杨建峰等出席。会议由河南分院院长赵素娥主持。




钟树生表示,为更好地服务“一带一路”、“西部大开发”等国家发展战略和重庆大学“双一流”建设,公司做出了实施跨域式发展战略,创新经营模式的重大决策。河南分院的成立标志着总院在河南这片热土上已经开始扬帆起航,同时,他对分院提出殷切希望,希望能充分发挥平台优势,打破地域、专业的限制,在总院资质范围内,积极开拓市场,并祝愿通过双方的精诚合作与不懈努力,分院能够取得骄人成绩。


重庆大学建筑规划设计研究总院有限公司

董事长、总经理钟树生


赵素娥代表河南分院对总院领导的关心和支持表示感谢,并简要介绍了分院的主营业务、组织架构、技术优势等情况。她表示,将借郑州国家级中心城市发展的契机,定将努力开拓市场,与总院、河南建设集团携手并进,合作共赢,共创辉煌。



会上,万善福代表平煤集团向钟树生一行表示热烈的欢迎,对河南分院的成立表示祝贺。他介绍了平煤集团的基本情况,以及新形势下的发展战略与改革措施。他表示,河南地处中原,历史悠久,有着深厚的历史文化底蕴,后发力强、发展潜力巨大,为双方深入合作奠定了坚实基础。他希望,河南分院能把握机遇,与河南建设建团形成强有力的联合体,在河南建设市场上勇创佳绩,谱写辉煌。



最后,参会人员就相关问题进行了深入交流。